注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

难舍北京,难舍阿隆。  

2008-06-11 10:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这两天杭州的妹妹总对我说,外面在下大雨。南方雨多,整天下雨确实让人烦。所以我爸爸妈妈劝我过些年回杭州定居,我并不是真想回去。杭州的风景虽美丽,也有很多不如北京的地方。回杭州的话亲友多一些,但生活不会象我现在这么自由。我现在经常练瑜跏,这是我爸爸妈妈反对我做的。我一方面要自由的生活,一方面又惦记亲人。看来十全十美样样占全的事情真没有。而且,爸妈反对我信佛。回杭州会很世俗。因为我回杭州连佛歌也没法听了。妈妈说她这次癌症,是因为我要信佛,不和她一心信基督教引起的。妈妈要我下决心信耶酥,要我把佛书都扔了。所以我现在是抓紧时间看佛书,听佛歌,也许哪一天爸爸妈妈就管得我一点不能听和读了。至少一和爸爸妈妈生活,就会很不自由。不过我在祝福妈妈早日康复!我现在的生活真的很自由啊!想回杭州,又不想回去受管束。我的爸爸妈妈是很爱管我的那种人。我一回去就得踏入他们的轨迹走。所以我要尽量推迟回去的时间。在北京我灵性上的进步快!佛学有真知,可我爸妈却全然不知。他们严厉地要我把佛书扔了。所以我怕回杭州去和爸妈一起生活。我还是在北京自由自在地过日子吧。要见亲友,可在假期回去见。不过爸妈是一定要叫我回去的。说是等6年后儿子上大学了一起回去。儿子到杭州去上大学。妈妈通过得癌这件事认准了杭州好,因为在北京看病,没人重视她,差点在北京送命。而她回杭州后,探望的亲人也多。身为朋友的医生也尽心为她看。现在妈妈一心认为要我回杭州是好事了。如此下去,如果阿隆不和我复婚,过六年后我可能真得回杭州了。难舍北京,难舍阿隆。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017