注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

呼唤善良!  

2008-05-08 17:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我手上的湿疹有五六年时间了,一直用含激素的尤卓尔药膏抹。我以为皮肤吸收不了多少激素,但看来皮炎的地方吸收激素也是很多的。就是现在因为激素糖耐受性有点差了,吃一点含糖食品就很难受,有时好象又低血糖了一样。总之,我奇怪什么时候身体反应对糖这么敏感了,想来想去是激素的因素。我比较有惰性,皮炎了爱用尤卓尔药膏抹,好得很快,但反反复复。也懒得彻底调理或看中医。香皂用了会发湿疹,但为了清洁我照样用。可以说是惰性到了极点的人。现在看来得注意一点了,激素已对全身有影响,以后我不想再用激素药膏。我可看透这一点了。其实不抹药膏,过几天自己也会好。身体有很强的自愈功能。激素的影响慢慢也会消除的。现在才明白,生活在这个世界上得时时小心才好,不然很容易受伤害。我因为自己的不注意,受到过不少伤害了。希望自己多懂一点保健知识。终于长大一点了一样,知道社会上陷阱很多了。比如昨天就接到一个电话。我去年曾通过电视购物买过化妆品,昨天就打来电话了,说这次要免费送我一套化妆品。我就说谢谢啦。没想到最后说这是韩国进口的,得支付200元物流费。我差点又上当。本来就是来历不明的化妆品,也没想要,他非说免费送你,我也就要了。其实还是需要我付钱的。差点被别人忽悠成功。有些人的善良打了折扣。本来很可爱善良的人现在也要向钱看,多为自己着想了。骨子里我们都是很可爱、很善良的人。为什么变得斤斤计较了呢?是物质的诱惑太大了吧!连我也有些变了,变得希望自己有钱。有很想用钱买化妆品、买衣服、买保健品的心思。而我刚参加工作的时候还不知道钱很有用,而把有一个月的工资捐献给了希望工程。最近呢,只是把不穿的衣服捐出去了而已。自己好象是不甘做清贫的人了一样,不想过清贫的生活。特别爱穿鲜艳的衣服。有时我也在告诫自己,心灵的美丽才最重要。我要珍爱现有的衣服,穿每一件都怀着感恩的心。不要急着去买更新的衣服了。今年是红红火火奥运年,我期盼通过圣火的传递和奥运会的举办,全民的道德水平更上一个层次。做更文明的人。我祝愿北京越来越美丽,越来越文明。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017