注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

祝福妈妈!  

2008-05-06 16:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爸爸妈妈回杭州后我一直如从前一般兴冲冲地生活,每天干净利落地打扮自己,认认真真地上下班。今天中午以后也许因为口腔溃疡难受、天热、和中午吃了一份甜蔬菜色拉没有吃盐等原因,忽然很想妈妈。因为和妈妈一起生活很久了。夏季的衣裙一件件地拿出来,会更想妈妈。因为以前我穿上裙子总会问妈妈好看吗?而妈妈总会说好看。就要换上熟悉的妈妈每件都知道的夏季裙子了,妈妈却看不到。她不来夸我好看了。回家也见不着妈妈,只能电话说两句。感觉在北京好孤单。爸爸妈妈和妹妹一家在杭州,姑姑们等众多亲人在老家,我都见不着。在北京有点孤军奋战的感觉。等退休后想法子和阿隆一起回杭州吧!明天妈妈开胸腔手术,已交六万元。希望妈妈手术顺利,早日康复,早日回北京来!我真很想妈妈!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017