注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感悟!  

2008-05-26 10:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盼盼的生日一过,花儿就谢了。飞回它们梦幻的国度去了。象童话中描述的一样。有时候,花在跳舞,而时候一到即飞回神秘的梦幻国度去了。我的心随着它们去了!看到花儿凋谢,我的心一阵惆怅。因为,美景不再,没有鲜花便不再似云似霞地美丽。我的心一阵惆怅。因为,我喜欢看到美丽的东西。今天,道路中央的月季花开落了,谢了!再见,我的朋友。以后只有绿色相伴我了吗?也比冬天好得多。冬天只有晴空的颜色是美丽的。冬天的树我不敢恭维它是美丽的。这个世界,还不够美丽。因为有冬天。不过有一首歌唱得好:“寒冷的冬天哟,也早已过去。愿春色铺满你的心。”一年四季,只要忍受一个冬天就行。多么美好,现在是夏天!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017