注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

要改善生活  

2008-05-15 16:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这段时间吃素加节食及听从好友陈全林(内丹修炼专家)辟谷(即禁食两天),造成有点脾虚。吃饭总咬到口腔里面的肉,有时咬出血。这样咬破的后来发展成溃疡。我从5月1日溃疡至今未愈。很疼。加上脸上皮炎仍然很红。最近一段时间身体相当不适。我想身体慢慢会调整过来的。还是增加营养为宜。吃大米饭补胃,不跟着河北的姑姑早餐玉米糊,晚上小米粥了。因为我已38岁,需要保养身体了。自己得爱护自己的身体。只有身体有活力,才会快乐和做事利落。同时我要加强锻炼。(这段时间很纳闷为什么我的身体那么差?我要争取改善。等妈妈回北京时我还是白白胖胖的一个。这两天我的脸色极难看。自己都有点惊醒和害怕了。也得给盼盼增加点营养。阿隆的姑姑是个吃素的人,她来了20天还没买过肉。吃素当然是好事,所以我也没提醒她去买。)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017