注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

祝妈妈早日康复!  

2008-04-03 09:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我亲爱的妈妈患癌的可能性很大。因为癌胚抗原两个月时间从13上升到34。医生说是典型的恶性肿瘤的症状。于是回家后爸妈号滔大哭。然后爸爸去为妈妈买了黄鳝和甲鱼说给妈妈好好补一补。

唉,这样大补并无益于病人的康复。但爸妈的心情我能理解。因为妈妈还十分留恋人生。特别是妈妈放心不下我和盼盼。自从盼盼降生后,妈妈付出了很大的心血,简直就好象盼盼是她生的一样。等盼盼上学后报的各种课外班,不管路远路近,刮风下雪,多数时候是我妈陪盼盼去上的课。我去了没几次。现在盼盼长大一点了,上课外班时一般不用送,只是下课到了晚上的时候才去接。

盼盼的衣服我也只买过没几件。大多是我妈给买好的。从婴儿到现在12岁,买鞋买衣服,都是我妈在跑。家里一日三餐以往也都是我妈做的。可以说是相当可口。我讨厌做菜时的油烟和噪声,可以说几乎从不做菜。只在夏天妈妈回杭州的时候才勉强做几个。以后的日子若没了妈妈,一日三餐又该如何解决呢?

可以说我的家不能缺少妈妈。但妈妈自去年10月以来却一直病弱下去了。腰疼,照CT说没问题。便秘和腹疼,照胃镜和肠镜,也说没问题。但癌胚抗原却一直升高。医生说不能不警惕。于是开了单子,让我妈下周一去做腹部CT。不知结果将会如何?看我妈近日脸色苍白,我们看了都很心疼。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017