注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感恩的心  

2008-04-30 15:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中午出去吃饭的时候,看着楼外明媚的一切,不禁想如果每个人都很健康,没有病痛,没有烦恼该多好。因为妈妈病重,让我想到这些。我在心里为妈妈祈祷。以前总认为病苦是离我们很远的,其实每个人都会经历病苦,我不也在受激素皮炎的折磨吗?脸上还有几块红斑。不知哪天才能康复?快快乐乐、轻轻松松好多年,忽然忧苦了。可知人真是脆弱,必须好好保护才行。我要采取健康的生活方式,过快乐健康的生活。我不想虚度人生,要常常开动脑筋,接受新鲜事物,过一个充实而丰美的人生。有时想想自己这一生没有建树。主要还是不够刻苦努力所致。这一生只能是个平凡人了,把孩子拉扯大,教养他,也是一种依托吧。可以说人生有遗憾也有快乐。人这一生最重要的事情是付出爱和追求知识。要说爱呢,也曾被爱,现在也能感觉阿隆对我的爱。有时虽寂寞一点,自己听听歌,做点瑜珈动作,自娱自乐也足够快乐满足了。再说我上班挣来钱和孩子一起生活,也是有辛劳和成就感的。日子啊,就这样一天天飞走了。独自一人在京,好久也没有见到亲朋好友的面,非常想念。“众亲友,聚一堂,同享从前乐”,这首歌唱得令人心酸。都说灵魂顶宝贵,而我会唱好多首基督教赞美歌,可以说灵魂已经得救了,那么说做个平凡人又有什么呢?天父依然会爱我。我依然是一个有价值的人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017