注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

心愿  

2008-04-21 13:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我现在在一家私人公司上班,可以说工作比以前繁忙。公司领导一直都和我们在一起,不允许我们开小差。我因为皮炎,所以多照了几次镜子,就挨说一次。心里有些不愉快。因为我本身不是花蝴蝶式的人,并不喜欢那么多照小镜子。如果不是皮炎,不会这么照镜子的,还挨说了。今后真得注意了。有时想想,我翻译速度快,每天做的事情可不少啊。自己觉得一点点小事,不应该说我的。反正,虽然在单位我比同事年长,有时也得听比我小10多岁同事的指教。有时感觉受的拘束是很多的,但既然要拿工资,只能遵守纪律,努力干活。上下班就有辛劳。不可能象有的尊贵的人一样完全享福。不过也高兴,我是自食其力的劳动者,有付出也有所得。周末的时候都可以休息,也能去游山玩水,也足够快乐了。相对而言,我的工资算是高的。有的人付出的劳力比我多,工资却比我小很多。我也该满足了。放眼看世界,有钱的女士有高档消费,还可以去健身俱乐部,可以学游泳、跳舞、瑜珈。我也想学游泳、跳舞、瑜珈却舍不得花钱。经过健身俱乐部的时候,我真的非常羡慕里面快乐的人。我知道如果能多学一点东西,那么多才多艺地可以增添自己的美丽。但我已是12岁孩子的妈妈,舍得给孩子报课外班,自己不会为自己的才艺投资了。也不会再有人来培养我。所以我好羡慕现在的孩子,学习的机会那么多。我很想学舞蹈,但学会了跳给谁看呢?跳给镜子里的自己看的话,也不必花大本钱去学。总之,我在受教育的年龄光注重了课本学习,才艺是没学到什么。不会跳舞,不会游泳,不会瑜珈,不会弹琴。可以说是错过了很多的光阴。什么时候我才能成为一个多才多艺的人呢?幸好,现在唱歌是学会了好几首了。象美人鱼的故事中的小人鱼却连优美的嗓音也失去了。我真的是比她幸福多了。时常唱一首动听的歌曲,感觉自己被一片美丽安祥包围,真的好幸福的感觉。天堂是一个完全圣洁、永远福乐的地方,不知道那里的人们有多幸福。我希望将来我到了天堂也能快乐地唱啊、跳啊。拥有所有现世我不会的才艺。那时不再担心别人说我,不会再皱眉头,只会快乐开心地笑。我真的很向往。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017