注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

深情  

2008-04-18 13:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我真的非常想念我的爱人。家中有他很多照片。我把他最好看的几张贴墙上了。所以尽管他不在家,我也是低头不见抬头见地看到他。他是大博士,自然有书卷气。我还是喜欢他的模样的。

我已经想明白了,只有真正属于自己的男人才会给我幸福。而我的爱人就是属于我的男人。我应该和他培养好感情。另外不会有人给我幸福的。只有我的爱人可以吻我,抱我,接触我。真正地和我的爱人相亲相爱多么美!往昔的记忆里虽有初恋的影子,分手已好多年,天南地北,不可能再见面了的。相距那么遥远怎会给我幸福,徒增我的烦恼而已。我再也不想他了。想他是真正的空劳碌。毫无益处。爱跟前的人才是最关键的。我的首要任务就是爱我的爱人。这样我会得到实实在在的幸福。

总有一天,你会醉倒在我的爱情里。那就是我,就是我,给你的是我的爱,我的爱!给你我最真挚最热切的爱。我欠你太多情。我会还你!于是你便醉了!幸福地沉睡在我的怀中吧!可爱又可怜的大男人!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017