注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

做母亲的感想  

2008-04-16 17:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在孕期和产期都受到了很好的照顾,真的是心满意足了。初为人母的新奇和快乐是永远难忘的。只是儿子八个月大时就被送回老家,到2岁时才回来,中间这一段时间我很想他。这一段时间我没有看见可爱的孩子。这样生生分离,让我有些伤心。8个月大至2岁,正是儿子最需要我的时候,我妈却把他带回老家了。妈妈说:“我把盼盼带走,你们清清净净地过日子,轻轻松松地赚钱,不是很好吗?”当时也只能这样。但是如果当时他天天在我身边,我会多喜欢他啊!儿子盼盼是一个特别可爱的孩子。他生下来我形影不离地带他,还没亲够、爱够、玩够,就让妈抱走了。有点舍不得和遗憾。妈妈那样说也是不理解我做母亲的心。因为我从怀孕一刻起就对孩子寄予了厚望,是真的一刻也不愿离开他的。很爱很爱儿子。怀着象耶和华上帝造人一样神圣崇高的感情生他养他。母亲对儿子的感情真的说不完道不尽。在盼盼身上,寄托了我最美好的希望。爱一个人从来没有这样深。确实,母亲爱儿子,这是最真挚的感情。现在他长大了,生龙活虎的一个。现在他迷上了打乒乓球。老师说他中饭不好好吃,还没分完饭,他却已吃完打球去了。让人担心这个急躁的孩子。但愿他能上一个好的初中。我奶奶有八个子女,好幸福。我追求真挚的情感、永恒的幸福。希望将来永远也不要和亲人分离!盼盼的爸爸也很爱他!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017