注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

裸脸(不洗脸)治疗激素依赖性皮炎  

2008-04-15 11:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年4月10日  第二次裸脸第1天

脸依然很痒,没有别的感觉。以前激素用得多的地方结着厚厚的一层,没有一点松动的感觉。症状轻一点的地方是已经在脱皮了。我这次皮炎可算是厉害的。爸妈劝我去看西医,说抹点药膏好得快。他们一点不了解激素药膏的危害。还在说我的皮炎是化妆品引起的,不是激素药膏引起的。他们说“你用点激素药膏把这次皮炎治好了,然后不去用哪些贵的化妆品,保证你皮炎不复发。”我想他们说得不对,我只有自己控制住自己不去听爸妈的误导。因为我知道一旦忍不住接着用激素药膏,可能很快能好,但一旦停用,马上脸又会红肿。不能再吃二遍苦了。

2008年4月11日  第二次裸脸第2天

手总是管不住,早上照镜子时又用手挖掉好几块皮。挖后又后悔了。因为这样生生挖下的皮之下又是红红的一大块。好后悔。感觉就是不能照镜子。真应该把镜子藏起来一段时间。那么过这一段时间看脸会很让人满意了。告诉朋友陈全林,他也不理解我。说你本身够美的,干吗还用激素?好象我有意要用激素了一样。其实我是在不知道化妆品含激素的情况下用的。象欧珀莱,谁当初曾想过它含激素呢?这么不理解我的朋友以后不跟他说了。一句话,现在脸的情况很糟糕,自己看了不满意。希望能早点康复。

2008年4月14日第二次裸脸第5天

这次比较能坚持一点了。真的要向龙龙妹妹学习!谢谢她传达了裸脸这么好的经验。青大将丸我确实不能吃,是乌梢蛇药酒丸。吃了很不舒服。坚持裸脸,少照镜子,心情慢慢会好的。

2008年4月15日第二次裸脸第6天

现在需要发挥难得糊涂的精神了。脸上依然许多皮屑,如果天天常常照镜子,就会去精确判断哪块皮屑好象稍动动它自己会掉,这样手就会忍不住,掀掉这块易掉的皮屑后会忍不住接着去抠还粘得很紧的皮屑,导致脸又红肿。所以要难得糊涂,不去看自己脸是好看了还是难看了。这样在糊涂中过着,也许有一天就会有惊喜了。原来,只要不刺激脸,皮肤是会自己长好的。这样多好。是的,我现在大智若愚,难得糊涂,不在乎别人对我的看法,不计较不洗脸是否不清洁。只能做这样的心理准备了!

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017