注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

春天游游荡荡的快乐!  

2008-04-14 17:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日自然是去赏花。我感觉樱花、海棠花、丁香花同样好看。我特意穿上裙子去拍照。感觉真不错。但有点不习惯乍一下子看见这般花海。有点惊异于这美丽。据说天堂或极乐世界恒时都有花开。而北京只在春天才有这么多轻柔的花。难免让我有点受宠若惊的样子了。徜徉在花树下确实是太幸福了,幸福得想流泪。然而,在这美景之处也只停留了小小一会儿,又恋恋不舍地告别。我知道生命更凝重。生活不能总在花树下度过。只一会儿功夫我就回家了。向可爱的花,可爱的树说了再见。但是我心中有一个祈愿,希望信靠耶稣将来到天堂去,永远生活在美丽的世界之中。或者,把我们的地球建设得更好,让地球象花园一样美丽。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017