注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

青大将丸  

2008-04-10 09:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青大将丸拿出来吃的时候有一股浓浓的酒的味道,才知道原来这是乌梢蛇药酒的浓缩物。我平时不喝酒,也许对酒过敏,所以吃了青大将丸后更痒了。又不甘心白买了药,决定先连续吃三天试试。因为广告上说三天见效。如果我吃了实在不见效,就让我爸吃吧。因为青大将丸治皮肤病同时可治风湿痛,而我爸正好有痛风。也可以吃。只是爸爸一定会怪我浪费,本身有医保的,还自己买药。肯定说我。吃了这种蛇酒药丸不仅头晕而且心慌,心情变得很差。是我吃了感觉最难受的一种药。还是裸脸的方法好。可我又嫌太慢,所以买了几种药。想好得快点。很羡慕能坚持住裸脸的姐妹。第一次裸脸我才坚持了11天。第二次我想坚持得长一点。在心里拼命向上帝祈求让我早日康复。妈妈的CT结果是腰部骨折,癌的可能性不很高,医生建议继续做同位素骨扫描并再查消化器官。妈妈主要还是腰很疼。消化问题她自己认为不大,她不想复查消化科了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017