注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

谁能告诉我如何保证营养?  

2008-03-06 10:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有点不敢吃猪爷爷的肉,因为现在的饲养方式下会让猪爷爷吃安眠药,肉里也会带点。不吃肉可以吃豆腐,可豆腐吃多了我发现胃不舒服。豆腐是寒性的。没办法只好吃点鸡蛋,保证点蛋白质。吃螺旋藻吧,是降血压的,我本来血压就低,吃多几片螺旋藻反而不舒服。补血说要吃红枣和红糖。我本来就吃甜食多,再吃红枣和红糖血糖就要超标了。所以我希望看到一些营养方面的知识。感觉要做到营养平衡很难。我的脸色不是那种红光满面的很健康的那种,最近我发现自己带点发黄色。是否和我有肝囊肿有关呢?肝囊肿说是得一年检查一次。那么这周末B超再查一下,看肝囊肿增大了还是缩小了。另外,查一下血常规和血糖。我倾向于勤查,可以及时调整饮食或治疗。从我的内心来讲,真的不愿意吃猪或鸡忍着痛被杀而成的肉。都说会营养不良,所以有时也吃点。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017