注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱漂亮的我  

2008-03-31 14:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我在笔记本底页上用红黑蓝水笔好玩地画了一个古代美女并写下了几句话:每个人都是爱漂亮的。每个女人都有美丽的梦。这一个梦她一生也许只做一次。留住美丽。让心灵飞扬!温柔的片刻、温柔的心灵。温柔是值得的。

这一来我觉得我的笔记本变得好漂亮了。这是上班时间里小小的放松。从今天起用新本子,非常喜欢这个本子。以前当老师的二姑姑对我和妹妹的最高奖励就是送我们一本漂亮的笔记本。今天我在新本子上写下美丽的诗篇,也想起了我的姑姑们在我的成长历程上付予我们的爱。真的非常感谢!

是的,我在我的新本子上写下了美丽的诗篇,即基督教的赞美歌,我会唱,就默写出来了。我的字也写得秀气,所以现在我的本子非常好看,我很满意!快快乐乐的每一天多么好。虽然脸上激素皮炎又庠得难受,但我的心灵还是比较快乐的。也祝朋友们快乐!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017