注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

望月  

2008-03-18 17:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一首动听的歌唱道“半个月亮爬上来…”。我从窗前经过,抬头真看见月亮已爬上来了。可爱的小月亮!黄沙终于散去,人们又可以顺畅地呼吸了。多么庆幸的事情。下班时又可以悠哉乐哉地踱回家了。路上总能遇见几个小朋友,看看他们粉嫩的小脸多可爱。爱人从国外出差回家了,给我带来两张匈牙利的风景明信片,很美丽。我说给我带点小饰品来他却忘记了。阿隆最早出国是去的波兰,那次给我带来两条项链。那天他回国正好我表妹琳琳来玩,两条项链就分了一条给她。两个女孩子一下子漂亮了许多。希望我的爱人心里常常装着我。偶然来点外国的小礼品很让人高兴啊。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017