注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

黄沙天里的感叹  

2008-03-18 11:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年3月18日北京黄沙漫漫,我坚持来上班了。走到单位,站在窗前看了看。车辆依旧川流不息,坐在车子里的人可以关上窗户拒绝黄沙。可是我看见依然有人骑着摩托车,自行车往前急驶。脸部和手是完全暴露在黄沙里了。我看了很心疼。这样的环境对人是一种伤害。这样的天气最好避免外出。但为了生计奔波连我这样小心翼翼的人也不得不外出。当然我用纱巾罩住了脸。这样的天气让人忧郁。首都北京笼罩在沙雾里没有了往日的风采,黄沙无情地侵蚀我们。觉得胸闷。有时就觉得想归去江南了。阳春三月,正是风光明媚的时候。百花盛开,芳香扑鼻,鸢歌燕舞,人们踏春而来。这是怎样的美景啊。但愿黄沙天早日过去。但愿早日水也清,天也蓝。黄沙天只是小小的几天而已,忍受一下吧。是否还有天神看见黄色笼罩了的我们?他一定在叹息,这是破坏环境的恶果。真心希望人人都能努力改善环境。为了每天都能呼吸到新鲜的空气而努力吧!看着黄沙里人们的身影,我真的哭了!一阵心酸。今天中午不回家吃饭了,在单位随便吃完面条就打发了。我很害怕在这样的黄沙里走。能少走几步也好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017