注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

希望永远是幸福的新娘  

2008-03-17 15:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我二姑姑结婚的时候,我爸爸给她做了满满一套拼花家具。二姑姑的新房十分漂亮。有粉色的丝帐和圆圆的玻璃小桌。非常温馨浪漫。当时我心想将来我也能有这样的新房就好了。不过至今我在北京的房间都没有二姑姑二十多年前的新房那么大,也没那么漂亮。我的居室不够浪漫。因为北京普通人家不可能有那么大的房间。我也没有那么多钱来装扮我的居室。这一个美丽的新嫁娘的梦破碎了。今生今世我还能住到那么好陈设与浪漫的屋子吗?什么时候我那爱的小窝能称心如意地有粉色的浪漫?一生之中最向往的美丽的婚纱是穿过了,新房虽不那么漂亮也可知足了。关于享乐是没有止境的。有的人虽贫穷却很知足。甚至一个并不很富有的老太太能资助很多个希望工程的学生。关键在于心的满足。现在阿隆已经买了一辆轿车,他一定会带我去美丽的地方。说起来我的生活比一般人还安闲,是该知足了。但是我心中的新房是很美很美的。有粉色的丝帐垂挂飘荡……爱人单位分房,再过几个月又要搬家了。花点钱把新家打扮得漂亮一点吧!温柔的女人喜欢住在温馨的家中。童话一般的水晶宫多么漂亮。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017