注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

快乐每天!  

2008-03-10 09:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想到天上去,天上有爱我的爷爷和耶稣。我何必非要吃苦?人之初性本善。我是善良的,我有去天堂的资格。何必听人的埋怨,好象行为不够好了一样。做人总是小心翼翼,有时也难免做错事,以为神已经不爱我了。其实,我的本性是真纯善良的。求主用宝血洗净我。我无挂无碍,没有丝毫自责,我可以很轻轻松松地做人。与神与佛没有隔绝。我也美好如故。其实每个人都有佛性,都拥有美好的人性,只是被遮蔽了,受污染了。回归自我,可以净化灵魂。当灵魂得到净化的时候,真的自我感觉良好。一种非常高尚的感觉。我依然是如初升的太阳一般美好的自己。好怀恋那个梦。梦中我抱起一个小女孩,对她说:“祝你永远都幸福!”这一个我慈悲而有力量。又是何时的我,是往昔的我吗?怎会有如此甜美的梦?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017