注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

真诚信佛  

2008-02-05 11:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸狠狠地打了我耳朵一拳,我还是怨爸爸的。因为已经鼓膜穿孔了。不知能否恢复?这两天感觉听力下降了。不知道会不会变成聋子?啊!可惜啊!真会变成聋子吗?但是即便变成聋子,只要有惊人的毅力,照样可以阳光灿烂地生存。只要有惊人的毅力,幸福还会光临。只要有惊人的毅力,同样可以创造出奇迹。爱迪生大发明家在10多岁时耳朵就被打聋了,相对而言我已38岁,即便聋了,也无悔了,还算是幸运的,耳聪目明地走过了38年。而且现在听力没有完全丧失。中国有几百万的聋哑人,他们生活在无声世界里。而且每年有约3万的新生儿听力缺损,真是可怜。现代医学还不够发达。造成了那么多的残疾人。我以前没有关心过残疾人。现在体会到他们的痛苦了。残疾人是不幸的,身体健全的人应对他们表示同情。海伦凯勒又聋又哑又盲,但是她成为了大学问家。在各方面有很高的造诣,她所著的自传激励了无数人。我在这将聋未聋之际,首先想到了她。我已经做好承受苦难的准备了。听力下降,以后的路会艰难一点,不方便一点。唯一的一点好处是,我终于想到残疾人的痛苦了。他们也是社会的一分子,我的心里应该有他们。人生总有苦难,而对我的伤害本来是可以避免的啊,既然没有避免,那就承受吧。真是哑巴吃黄连,有苦说不出了。心里是苦闷的。有苦佛给解,有难佛来救。我敬佛心香,佛渡我一生。我真的只有诚心信靠阿弥陀佛了!南无阿弥陀佛!请你安慰我几句好吗?我心里真难受啊!爸爸为什么下手这么凶?他以前是木工,手劲很大,被打一拳,真是疼啊!现在我的耳朵还嗡嗡地响。爸爸真狠心啊!大过年地这样打我。我曲折命苦,曾最爱你。同情我吧!我内心是生气地要晕过去了,但没有办法。只好承受。为什么竟发生这样的事情!我这样善良,这样可爱,竟要这样教训我。我心里是难受啊。这个春节不去玩了。在家休息。如此寂寞伤心悲痛的春节!我本不想如此悲伤的!我真是伤心啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017