注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

遐思  

2008-02-04 13:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京总是晴朗,而南方雪花纷飞。雪花给南方带去了浪漫也带去了麻烦。我知道抗雪灾任务很重,但我只知道雪的美。因此上网查看了一下西湖的雪景,真是美极了!我很欣赏!雪一定带去了丝丝清凉。大地银装素裹,分外妖饶。我熟悉的西湖完全换了新颜。真的很喜欢。这个春节,我却是哪儿都不能去了,因为意外耳朵鼓膜穿孔,得在家好好养着。正月里鞭炮不断,对我的鼓膜修复是极为不利的。不知能否自然修复?不然是会耳聋的。可惜了春节不能凑热闹去了。但电视上还是能看得到的。祝福我吧,我可是受了伤害了。耳朵受伤了。但我的心依然是快乐的。因为春节一过马上就是春天了。我最喜爱春天了。甚至我想去烫发打扮一下自己呢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017