注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生儿育女难忘的经历!  

2008-02-29 10:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是好宝宝,最爱妈妈抱,妈妈抱我我就笑,我和妈妈好!  盼盼宝宝,吃得饱饱,睡得好好,醒得早早!这是是儿子生下来后我总念给他听的话。真是难忘的经历。今天在楼下碰到邻居孕妇,预产期在四月中旬,我问她胖了几斤了,她说都胖了30斤了。而我怀孕当时连胎儿只胖了18斤。别人都觉得奇怪。因为我的同学大都胖30多斤。确实那时我吃得不多,但儿子生下来并不轻,也有6斤3两。生孩子是欢喜的。孩子粉嫩的小脸很好看。我把他抱紧贴在我胸口。婴儿睡,妈妈也睡。等婴儿醒了,妈妈就得照顾孩子了。给他喂了不少的奶,也许喂太多了,导致他现在贪吃。我怀念那个发生了很多故事的我的老宅。那年产假到后期身体已恢复了,爱人也来了。一家人和和美美,他带给了我爱和神奇!休产假那年,因为是久别返故乡的,好象重新认识了江南一样,感觉一切的风景都是那么美丽。有一种很柔和的感觉!生孩子,并且因此在故乡快快乐乐地过了四个月,感觉真的是最难忘的经历。而现在要回一趟家乡竟是这样难。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017