注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

迎接春天的到来!  

2008-02-26 09:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气一天天转暖,又将告别灰色的冬天了。已经穿上比较单薄的衣裳,走路都轻快了许多。看看脚下的路边,是否有绿色的小草冒出来呢?美丽的春天在向我们招手,等桃花盛开的时候我想去植物园游玩。但愿到那时妈妈的腰疼也好了,那就可以一起出游了。北京植物园有三色桃花,很美丽。只是北京总有些干燥,即便春天最美的时候,土也是干的。北京树根上地皮上好似不可能有南方那样绿绿的苔藓。正因为如此,北京的鲜花开放得更灿烂夺目。真的很有视觉冲击力,美得惊心动魄。我们生活在这样一个不完全美丽的地方,因而更加珍惜。爱护环境,让我们的心和大自然更贴近吧!春天的到来总给我好多感慨,有一种欣喜。为即将到来的美丽春天欢呼吧!我爱你!春天。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017