注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我的烦恼!  

2008-02-22 11:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因为脸上总起红斑,所以到药店去买药,店员向我推荐了苗岭洁肤膏,说是纯中药的。我很高兴地就用了,刚开始很管用,抹一下,第二天脸就不红了。可到第三天,脸上又发出来更多的红斑。再接着用苗岭洁肤膏,脸马上又平复。反正脸上有红斑了,用点苗岭洁肤膏就会好,我也就安心地用着。也因为懒惰,心里也只要保持脸部白晰就好,就用了几个月的苗岭洁肤膏。现在感觉不对了,这药可能含激素。不然怎么会不能痊愈呢?反而有了依赖性。脸上的皮肤可算是毁坏在苗岭洁肤膏手里了。今天脸上还抹着苗岭洁肤膏,来到单位先上网查了一下有关苗岭洁肤膏的信息。终于醒悟了,中午回家马上就把药洗掉。等脸自然恢复吧。但不管怎样已不能很好地恢复了。真有些气恼。我妹妹在杭州,那里空气柔和湿润,所以妹妹的皮肤很好。我真羡慕她。唉,我的皮肤该怎样才能恢复呢?其实也用过其它的激素药膏抹脸,感觉不对花四百元求购了丰山根治激素依赖性皮炎组方药,也一点不管用。现在甚至连妈妈的脸都比我光滑。因为妈妈从来不用电脑,也不用手机。她受的电磁辐射少。而且她整天在家里只做家务,也不用到马路上跑,脸上沾的灰尘也少。所以妈妈的脸自然光洁。现在我的脸既比不上妹妹,也比不上妈妈。真有些气恼。有时甚至羡慕妈妈不用上班。虽然妈妈年轻时做农活有些风吹日晒,但妈妈自46岁起就脱离农田帮我来带孩子了。我觉得妈妈的福气也不错。现在正是享福的时候了,只是从去年10月起妈妈一直腰疼和胃疼。去海淀医院及北医三院看专家看了好几次,现在腰疼还未好转。只好学有痛风的爸爸吃强的松。结果是胃炎更厉害了。现在妈妈给我们做饭都是支撑着在做。可妈妈才56岁啊。真是纳闷,吃那么多药怎么一点不见好。(不过妈妈脸上的皮肤是很好的。)我呢,主要是为脸上的皮炎发愁。另外也为耳伤发愁。爸爸这打我一下,打得我耳朵鼓膜穿孔,昨天去看,医生说我发炎了。真不知道哪天能恢复?愁!自耳朵受伤后,才感觉了生活中噪声那么多。有那么多不悦耳的声音。好多时候我的耳朵总在忍受不悦耳之音。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017