注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

梦见了亲爱的爷爷!  

2008-02-15 16:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚做了一个奇怪又温馨的梦。梦见我坐在爷爷和曾祖父之间拍照。我怎么会同时梦见爷爷和曾祖父呢?我很爱他们,梦见了是高兴的事情。我是他们的孙女,一脉相承。我告诉了朋友,朋友说:怀念亲人,心会变柔柔。我希望将来能到天堂和我的祖宗们重逢。希望他们在天堂一切安好!

我喜欢猫。以前老家养着一只猫。小时候当小猫生下来老猫喂奶时我也看。特别可爱。

总是留一些鱼腥给猫吃。记得爷爷“眯眯,眯眯”地唤猫,记得爷爷“群群,群群”地唤我,觉得爷爷是一个特慈爱的人。小时候我听到爷爷召唤走近爷爷身边也是极懂事惹人怜爱的女孩。而如今至亲的爷爷不在了,我只好让自己的心变得坚强。想再得到那样的疼爱,却是不可能了。

我也会咪咪,咪咪地唤猫,找寻猫。现在在北京我家虽没猫,但有时我也咪咪,咪咪地朝地上四处看看,学以前找猫,就好象在找寻至亲的人。猫听到叫唤走近来吃真的很懂事的样子。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017