注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

伤心事让它随风去吧!  

2008-02-13 17:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爸爸挥拳暴打我,儿子也趁机打了我几下。想想是有点伤心的。我就该受苦吗?我想过一种不被责备、不被责骂和不被责打的生活。这个春节过得有点伤心。被爸爸打得耳朵鼓膜穿孔,不知哪天能恢复?每到近晚,耳朵就发涨。正月里鞭炮不断,震耳欲聋,对我的耳伤的恢复极为不利。我心里真难受啊。人生总有苦难,我只有信佛了。但愿我信靠阿弥陀佛后能蒙佛接引。南无阿弥陀佛!真的是丝丝的痛,丝丝的心酸。有时感觉自己生活在爱的荒漠里。当然,有时还是有人爱我的。所以心情时好时差。总而言之,生活中不如意的事情也很多。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017