注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

作为妈妈的感动  

2008-01-31 10:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在孕期和产期都受到了很好的照顾。我深深地感谢我的爱人许吟隆,是他给了我一个感动至今的孕期。他对孕妇所表现出来的风范是君子式的。我走到哪儿他都紧紧相随,怕我摔倒。孕妇是需要呵护的。那时他心肝宝贝一样地待我。等到儿子一生来,他就爱孩子,不那么珍重我了。我希望重回那受呵护的时光。生孩子的当时,我是紧紧地握紧了爱人的手。那时是没办法了。一个孩子从我肚子里出来,真是奇妙的事情。是爱的结晶!孕育生命是荣耀的事情。当然孩子不可能平白无故地就有了的。没有他也没有我孩子。当我的孩子在我的肚子里的时候,我总是抚摩他,甚至能握到胎儿的脚。没有当过妈,自然觉得新奇。就这样天天试图摸到肚子中胎儿的脚。我是摸胎儿摸得最多的一个妈妈了吧?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017