注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

思故乡  

2008-01-02 11:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有时,在专注的工作中,抬头,仿佛看见了奶奶热情的笑脸。在老家时,当爸妈出去干农活而我独自在家静静地看书的时候,奶奶总会拿了豆稣糖、荔枝干、桔红糕等东西上楼来给我吃。有时会趁机让我给她读赞美诗。

   我最喜欢的人是奶奶。在我心中她最慈祥。能拥有这样一位好奶奶真是不枉此生了。奶奶今年87岁了,春节我想回去探望她。可妈妈因为下半年一直身体不适,怕旅途劳顿不敢回去。而我是这样渴望回去。三年未回,家乡肯定变样了。而路途遥远,回一趟老家竟是这样难。想起一首歌:“盼归,莫把心揉碎。”而我真是归心似箭。可妈妈不回我也不便回去啊。多么熟悉,故乡的风景,时而出现在我的梦境里。更是挂念亲人……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017