注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱情已逝的感叹  

2007-11-27 08:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浓情蜜意的时候,他问:“你会利用我吗?”当我生病难受的时候,他说:“心爱的女人,你是我爱死的。”一次他给我洗脚,则说:“濯其足而乐其心,不亦乐乎?”久别重逢,他说“更有吸引力了!”而如今已是劳燕分飞,不见了他的踪影。只有床头摆放的婚纱照还不曾撤去。

  记得曾经那样地爱他,也那样地为他所爱,喜悦充满我的心怀。而现在有时伤心落泪。太大的落差让人难以承受。不禁怀念逝去的青春岁月,还有聪颖美丽的少女时代。

  人只有做好事才能得到幸福。我愿意保持一颗向善的心,期待幸福再次来临。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017